INFORMATIONS PRATIQUES A CONSULTER AVANT VOTRE VENUE AU MARCHE

COMMUNICATION AUX BENEVOLES SECURITE SANITAIRE
Merci de bien vouloir utiliser le lien suivant pour vous connecter au nouveau Doodle mis en place pour organiser la régulation et la sécurité sanitaire du marché : https://doodle.com/poll/ai2k5csttbbee2a4. Par précaution, nous vous suggérons de ne mentionner que votre prénom et l’initiale de votre nom de famille, le Doodle étant accessible à tous.

INFORMATIONS PRATIQUES POUR LES CLIENTS DU MARCHE
Voici quelques informations pratiques sur le fonctionnement du marché bio de Billère en raison de la situation sanitaire actuelle :

– le marché sortira du chapiteau afin de limiter le nombre de personnes à l’intérieur et s’étendra sur la place de façon à agrandir les espaces entre les stands et fluidifier la circulation.
– Un certain nombre d’exposants propose aux clients de faire leurs commandes par mail ou SMS, ceci afin de limiter à la fois le temps passé sur le site et les manipulations de produits et d’argent (paiement par chèque).
ATTENTION : les commandes devront arriver le lundi soir pour le marché du mercredi et le jeudi soir pour le marché du samedi. De plus, pour certains exposants, la limite d’arrivée des commandes peut être différente, celle-ci figure avec les coordonnées du commerçant dans la liste ci-dessous.
– Tous les exposants ne pourront se déplacer comme ils en avaient l’habitude.

Merci de ne pas utiliser l’espace COMMENTAIRE de cette page pour passer vos commandes, celles-ci doivent être envoyées aux exposants directement.

Voici la liste des exposants présents sur le marché, dont certains prêts à recevoir des commandes :

01. ABC du BIO, Cédric Barrière (fruits frais et secs) MERCREDI et SAMEDI ou SMS tel : 06 16 61 61 76
02. ALTIBIO (viandes) MERCREDI et SAMEDI tant que les abattoirs fonctionneront
03. ARAGUES Pablo (légumes, en remplacement de CABANNE Guilhem à partir d’avril) MERCREDI et SAMEDI sur commande par le site Commande légumes Aragües Pablo Marché bio
04. BISCUITERIE « Au Coeur de la Vie », Florence et Daniel JOURDE : (pâtisseries) MERCREDI et SAMEDI ou SMS tel : 06 49 27 49 34
05. BOULANGERIE du PAYS TOY (pains, pâtisseries) MERCREDI et SAMEDI
06. BRILAKIS Georges (produits grecs, olives, huile, feta) MERCREDI et SAMEDI
07. CARTIER Fabrice (fromage de chèvre) SAMEDI ou SMS tel : 06 81 35 98 93
08. CHABANIER Odile (fromages et yaourts de brebis) SAMEDI ou SMS tel : 06 47 87 22 33
09. DEPIOLE Caroline (maraîchage) MERCREDI et SAMEDI ou SMS 06 29 75 02 98
10. DUBON Nadine et ZNIBER Macha (tisanes, hydrolats, eaux florales, baumes) SAMEDI à tour de rôle
11. FERME CAMPAGNOLE (pains, pâtisseries) SAMEDI
12. FERME CAZENAVE-LOUSTAU Floran Cazenave (fromage de vache) SAMEDI à partir du 4 avril
13. FERME DU VALLON Laurent Paroix (fromage de brebis et vache, yaourts et greuil de brebis) MERCREDI
14. FERME LAS LEBES Sylvie Colas (volailles, œufs, fraises, légumes, farine, huile) MERCREDI et SAMEDI ou SMS tel : 06 70 31 90 71
15. HYPPOLITE Alain (fruits, légumes, épicerie) MERCREDI
16. LA HALTE BIO Isabelle Depiole (fruits, légumes, épicerie) MERCREDI et SAMEDI Préciser « client.e du marché » non du magasin.
17. LE JARDIN DE SANDRINE Sandrine Scherrer (tartinades, chutneys, ya’fruits, pestos, etc…) MERCREDI 06 11 57 12 63
17. L ECO PAIN D’ABORD Geneviève Lach Cornet (boulangerie, patisserie, chocolat) MERCREDI Commande avant le dimanche 18h, par SMS ou tel 06 78 10 80 51 ou 05 59 34 94 25
18. LES SORBETS DE TRASSOUET Céline (Sorbets paysans plein fruit 100% bio) – MERCREDI (dans un premier temps). Sur place ou Commandes possibles : ou par tel. 06 07 09 92 34.
19. METI’SAJ Florence (Galettes salées, sucrées, bio et créatives). Le Food Truck de Florence est de retour les mercredis (dans un premier temps) ; commandes possibles au 06 24 21 18 38.
20. PAUCHET Sophie et Grégory (plants à partir du 18 avril, légumes fin mai) MERCREDI et SAMEDI. COMMANDE PLANTS OBLIGATOIRE : https://forms.gle/CWLLnoRDtn4raRB28
21. SEGUIN Aurélie (cafés, thés, tisanes) MERCREDI et SAMEDI

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